LEARN Scienza&salute

Il Microbiota negli Alimenti Fermentati e del K...
Partiamo dalle basi: Cos'è il Microbiota? Differenza tra Microbioma e Microbiota Il termine microbioma si riferisce al materiale genetico di tutti i microrganismi (batteri, virus, funghi, lieviti e altri microorganismi)...
Il Microbiota negli Alimenti Fermentati e del K...
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Che gusto ha il Kefir d'Acqua?
Se ti sei mai chiesto che gusto abbia il kefir d'acqua, sappi che questa bevanda fermentata ha un profilo aromatico unico e sorprendente, capace di conquistare anche i palati più...
Che gusto ha il Kefir d'Acqua?
Se ti sei mai chiesto che gusto abbia il kefir d'acqua, sappi che questa bevanda fermentata ha un profilo aromatico unico e sorprendente, capace di conquistare anche i palati più...

LA STORIA DEGLI ALIMENTI FERMENTATI: Dalle orig...
La fermentazione è un processo antico che ha avuto un ruolo fondamentale nella conservazione degli alimenti e nella creazione di prodotti con benefici nutrizionali e salutari. Le prime tracce di...
LA STORIA DEGLI ALIMENTI FERMENTATI: Dalle orig...
La fermentazione è un processo antico che ha avuto un ruolo fondamentale nella conservazione degli alimenti e nella creazione di prodotti con benefici nutrizionali e salutari. Le prime tracce di...

IL TUO INTESTINO NON VA IN VACANZA
Anche d'inverno, quando le temperature scendono e il nostro stile di vita tende a cambiare, il nostro intestino continua a lavorare incessantemente. Spesso si tende a pensare che la cura...
IL TUO INTESTINO NON VA IN VACANZA
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L'ARTE DELLA FERMENTAZIONE: un antico tesoro pe...
La fermentazione è una delle tecniche più antiche utilizzate dall'umanità per preservare il cibo e, al contempo, migliorarne il valore nutrizionale. Praticata da millenni in diverse culture, la fermentazione non...
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La verità sul kefir commerciale e la differenza...
Scopri l'importanza di linee guida per l'etichettatura dei prodotti fermentati, come kefir e kombucha, e l'idea di un’associazione italiana per garantire trasparenza e fiducia nel settore.
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