RICETTA E PREPARAZIONE KEFIR D'ACQUA
Share
Ciao TIBI LOVER,
Scopriamo insieme come preparare a casa il kefir d’acqua tutte le meraviglie di questa bevanda fermentata così speciale!
Prepara a casa il tuo Kefir d’acqua!
Preparare il proprio kefir è più semplice di quanto si possa pensare. Ecco una ricetta di base per farlo, PUOI SCARICARE DIRETTAMENTE L'IMMAGINE PER AVERLA A PORTATA DI MANO O STAMPARLA!
I Tibicos, conosciuti anche come granuli di kefir, sono gli ingredienti magici dietro la nostra amata bevanda TIBI.
Questi piccoli aggregati di lieviti e batteri sono responsabili della fermentazione dell’acqua zuccherata, trasformandola in una bevanda probiotica ricca di benefici per la salute. I grani di Tibicos assomigliano a piccole perle gelatinose e sono composti da una rete complessa di microrganismi benefici. Grazie alla loro azione fermentativa, i grani di Tibicos conferiscono al kefir d’acqua il suo sapore unico, leggermente effervescente e ricco di probiotici.
Vuoi saperne di più su di loro? Guarda l'approfondimento sul sito!