La Pasqua è una festa che rappresenta la rinascita e la speranza, e la cucina è spesso al centro di questa celebrazione. In ogni regione italiana, ci sono piatti tradizionali e specialità culinarie che vengono preparati durante questo periodo dell’anno. Ma sappiamo bene che TIBI porta innovazione sulle nostre tavole, così abbiamo pensato a 3 rivisitazioni di ricette tipiche perfette sia per il pranzo di Pasqua che per la grigliata di Pasquetta! Prendi ispirazione e goditi questi giorni festosi portando qualcosa di nuovo in cucina!
![UNA PASQUA FRIZZANTE! UNA PASQUA FRIZZANTE](https://i0.wp.com/tibilab.it/wp-content/uploads/2023/04/UNA-PASQUA-FRIZZANTE.png?resize=1080%2C1528&ssl=1)
![UNA PASQUA FRIZZANTE! (1) UNA PASQUA FRIZZANTE 1](https://i0.wp.com/tibilab.it/wp-content/uploads/2023/04/UNA-PASQUA-FRIZZANTE-1.png?resize=1080%2C1528&ssl=1)
![UNA PASQUA FRIZZANTE! (2) UNA PASQUA FRIZZANTE 2](https://i0.wp.com/tibilab.it/wp-content/uploads/2023/04/UNA-PASQUA-FRIZZANTE-2.png?resize=1080%2C1528&ssl=1)