TIBI: LA BEVANDA AL  KEFIR D'ACQUA
Una pasqua frizzante

Una pasqua frizzante

La Pasqua è una festa che rappresenta la rinascita e la speranza, e la cucina è spesso al centro di questa celebrazione. In ogni regione italiana, ci sono piatti tradizionali e specialità culinarie che vengono preparati durante questo periodo dell’anno. Ma sappiamo...
Com’è nato il progetto TIBI

Com’è nato il progetto TIBI

L’idea del TIBI nasce nell’estate 2019, dalla passione verso il benessere e la propensione a creatività e imprenditoralità di Mea e Nico. Soci in affari e compagni di vita, da tempo sperimentavano e miscelavano ogni tipologia di liquido (alcolico e non) alla ricerca...
TIBI lab

TIBI lab

TiBi viene creato a Pino Torinese, poco lontano da Torino, in un laboratorio che noi stessi abbiamo progettato su misura delle esigenze produttive. Un locale che è possibile visitare con una visita guidata per assistere al  processo di fermentazione e alle fasi di...
i benefici del kefir d’acqua

i benefici del kefir d’acqua

TIBI è la nuova forma del kefir d’acqua, una bevanda frizzante e dissetante che presenta un elevato contenuto di probiotici, fermenti lattici, sali minerali e vitamine, prodotta con grani di kefir d’acqua, costituiti da polisaccaridi e microrganismi. I...
×

Hai qualche dubbio o necessiti di un aiuto?

Non esitare a contattarci 👇

× Hai bisogno di aiuto?