In questa sezione troverai tutte le risposte alle tue domande sul Kefir d’acqua, i suoi benefici, le curiosità, i metodi di assunzioni, la storia e molto altro. Se non dovessi trovare quello di cui hai bisogno, non esitare a scriverci, trovi il contatto diretto di whatsapp in basso a destra.
Che Cos'è il Kefir D'acqua?
Come Posso Conservare al meglio il Kefir D'acqua?
Quando è Consigliato Bere il Kefir D'acqua?
Il kefir d’acqua può essere consumato in qualsiasi momento della giornata, ma molti preferiscono berlo al mattino a digiuno per aumentare le sue proprietà, come bevanda rinfrescante durante i pasti o come alternativa all’alcol.
Dove Posso Trovare e Acquistare il Kefir D'acqua?
Il kefir d’acqua può essere acquistato sul nostro sito, presso negozi di alimenti naturali o in locali. In alternativa, è possibile coltivarlo autonomamente a casa.
Esistono Controindicazioni nel Consumo di Kefir d'Acqua?
Il Kefir D'acqua È Adatto anche per L'irrigazione delle Piante?
Quali Sono gli Effetti del Kefir D'acqua sull'Incoraggiamento della Perdita di Peso?
Cosa Sono i Tibicos?
Quale Quantità di Kefir D'acqua Si Può Consumare al Giorno?
Il Kefir D'acqua Contiene Alcol?
Qual è il rapporto tra il kefir d'acqua e la salute dell'intestino?
Come posso utilizzare il kefir d'acqua per creare cocktail?
Il kefir d’acqua può essere utilizzato come ingrediente base per creare cocktail leggeri e rinfrescanti, aggiungendo frutta fresca, erbe aromatiche o succhi di frutta per un tocco di sapore extra. Visita la sezione DRINK LIST per prendere ispirazione!
Che gusto ha il Kefir d’acqua?
Il kefir d'acqua è adatto a una dieta vegana?
Contiene glutine o lattosio?
Che differenza c'è tra kefir di acqua e di latte?
Come Preparare il Kefir D'acqua in Casa?
Qual è la differenza tra il kefir d'acqua e il kombucha?
Ci sono evidenze di un collegamento tra il consumo di kefir d'acqua e la salute mentale?
Il kefir d'acqua contiene molto zucchero?
Ha vari enzimi che possono aiutare nella digestione dei nutrienti e migliorare l’assorbimento degli alimenti e acidi organici come l’acido lattico, l’acido acetico e l’acido glucuronico, che possono contribuire a regolare il pH intestinale e avere effetti antimicrobici contro batteri patogeni. Può contenere antiossidanti, che possono aiutare a combattere lo stress ossidativo e a proteggere le cellule.
Inoltre ha polisaccaridi e amminoacidi.
In TIBI trovi letteralmente una vera forza della natura. E tutto il gusto di una fresca novità, con un’antica tradizione.
Scopri di più sulle incredibili proprietà del kefir d’acqua, le differenze rispetto a quello di latte e le sue varie applicazioni nel seguente studio scientifico:
Non è ancora del tutto chiaro dove o come abbiano avuto origine i grani di tibicos, ma la bibliografia più antica punta verso il Messico. Secondo alcune ricerche, la coltura tibicos si forma sui cuscinetti del cactus Opuntia come granuli duri che possono essere ricostituiti in una soluzione di acqua e zucchero. C’è una documentazione della fine del 1800 dei grani utilizzati in bevande fermentate a base di succo zuccherato del fico d’india in Messico.
Ci sono, tuttavia, storie che collocano la loro origine, o almeno il loro utilizzo, in Tibet, nelle montagne del Caucaso e nella penisola meridionale dell’ Ucraina. Individuare un luogo originario è soprattutto molto complicato poiché le colture dei tibicos possono essere trovate in tutto il mondo e non esistono due colture esattamente uguali.
Non abbiamo quindi la sicurezza di un’origine precisa, ma sembra molto probabile che la sua tradizione sia molto più antica dei documenti trovati ad oggi.